1.
2.
   
3.
4.
   
5.
6.
   
7.
8.

La torta Sacher di Claudia

1. Ritagliate un tondino di circa 2 cm di diametro da una spugnetta levatrucco bianca.

2. Dividete a metÓ il tondino in modo da ricavare due dischetti.

3. Colorate i due dischetti con acrilico (o tempera) marrone molto diluito con acqua e fate asciugare.

4. Ritagliate dai due dischetti sovrapposti una "fetta".

5. Per la marmellata di albicocche usate del colore per vetro (che Ŕ gelatinoso) di colore arancio oppure rosso e lo mischiate con del giallo.

6. Sovrapponete i due dischetti e i due triangolini della fetta e lasciate asciugare

7. Dopo aver ricoperto tutta la torta con l'acrilico marrone (glassa al cioccolato) potete creare con fili sottilissimi di Fimo la scritta "Sacher" da posizionare sulla torta.

8. Buon appetito!